::: 首頁 / 最新消息 / 徵才與招標

徵才與招標

花蓮縣吉安鄉民代表會 徵才公告

人事室 日期:2018/06/07

 

職  系:一般行政職系

職  稱:組員

官等職等:委任第5職等至薦任7職等

名  額:1

性  別:不限

地:花蓮縣吉安鄉民代表會

上網期間:自即日起至民國107年6月15日止。

資格條件:經考試及格且經銓敘部審定現敘一般行政職系或同一職組委任第5職等(合格實授)以上任用資格之現職公務人員。

報名方式:意者請檢附公務人員履歷表、考試及格證書、最高學歷證件、現職派令及審定函、(曾任同一職組審定函)、最近3年考績通知書及獎懲令等資料影本各一份,或於公務人員履歷表內註明,其資料正確性由當事人自行確認負責。

逕寄(本人或委託代理人親送亦可)花蓮縣吉安鄉民代表會收(花蓮縣吉安鄉吉安村吉安路2段110號),請於信封註明「應徵組員職缺」,證件不齊或逾期者,恕不受理報名,未經錄用者,恕不另行通知,亦不退件。

聯絡電話:03-8539956

報名期限:自即日起至民國107年6月15日止(以郵戳為憑或親自「委託          

                    他人」送達,逾期無效。)

備  註:經本會錄用人員由本會向其原任職機關辦理商調,如在原任職機關尚有服務義務或原機關不同意他調者,請勿報名。