::: 首頁 / 最新消息 / 公告訊息

公告訊息

2014輪轉吉安樂活遊-原野騎情

農業暨觀光發展課 日期:2014/04/21
活動時間:103年5月24日上午8:30~下午1:30
 
參加對象:不限年齡皆可報名,12歲以下孩童需家長陪同騎乘。
(全程騎乘自行車約9公里,參加者請參酌體力)
 
活動名額:為維持導覽品質,本活動人數限100人。(候補者請等候通知)
 
報名時間:即日起至103年5月9日止,名額有限,欲報名者從速,恕不接受現場報名。
 
報名方式:網路報名http://goo.gl/vDNtra
                電話報名03-8523126分機114
 
 
報到時間:5月24日上午8:15~8:30
 
報到地點:慶修院(吉安鄉中興路345-1號)斜對面。
 
活動路線:慶修院-開村拓地紀念碑---宮前西村的家---七腳川事件紀念碑---頭目的家/DIY活動體驗---吉安鄉公所輔導原住民野菜專區/原民特色美食品嚐
 
備註:
1. 本活動提供保險、飲水、單車租用、慶修院門票等,全程免費。
2. 活動期間請隨身攜帶身份證、健保卡、自用藥物、雨具、遮陽帽和必要衣物,騎完全程者,可獲得伴手禮一份。
3. 為提供更完善的品質,主辦單位保留活動調整權利。若因天候及其他不可抗力因素有改期或變動場地之必要,主辦單位將於第一時間公告周知。詳細活動資訊請至吉安鄉公所網頁/最新消息/公告訊息查詢 http://www.ji-an.gov.tw
4. 報名成功者若無法參加活動,務請來電取消,以免影響他人權益,無故不到者,將取消日後活動報名資格。活動洽詢電話:03-8523126分機114賴小姐。
 

新聞相片

  • 2014原野騎情 (另開視窗)
    2014原野騎情