跳到主要內容區塊 定位點
定位點
:::

繽紛吉安

:::

5月-2023桐花小旅行-踏尋故事開始的秘境

更新:2023-07-14

177

活動資訊

活動日期

詳細內容

四月桐花飛舞的季節,跟著我們進入故事開始的地方,一起到訪桐遊吉安風情之旅,從一處處秘境,踏尋四月雪的繽紛吉安。
👍還記得我們曾經推出的秒殺遊程-「來趣吉野」還記得我們曾經推出的秒殺遊程-「來趣吉野」
📍即日起開始報名,名額有限,額滿為止。
👉報名:https://reurl.cc/DmokgO
🕑
時間:112年4月1日(六)、112年4月8日(六)、112年4月16日(日)共三場09:00-13:30
⛪️
地點: 南華林業園區(973吉安鄉吉安路六段117號)
💲活動參加費用399元。(內容包含鮮採農作、馬匹互動、活動保險、全程耳麥導覽、特色午餐,自行車)
👉請至公所財政課繳費或金融機構轉帳
👉戶名:花蓮縣吉安鄉公所
👉帳號:00021160095022
👉金融機構:吉安鄉農會本部(銀行代碼:621)
👉轉帳請註記:桐花小旅行,並告知匯款時間及後五碼
👉匯款完成請電聯確認。
🌾每場名額20位,若報名人數過多,主辦方將篩選報名者。
🌾聯絡專線:黃小姐 (03)854-9592 分機25;溫小姐 (03)854-9592 分機23
📍當你吃上一口西村家的魯肉飯,可曾想過有一群人在這塊土地出生,歷經無情戰火被迫離開,從此吉安成為充滿回憶的異鄉……
📍當你爬上楓林步道的觀景台俯視吉安鄉,可曾想過百年前規劃棋盤狀農用道路,至今成為吉安鄉的特殊景觀……
📍當你咬上一口米淇淋,可曾想過西元1915年吉野村孕育吉野一號米,讓吉野村成為臺灣東部著名的米倉而聲名遠播……
💕作為日本時代第一個移民村,吉安鄉承載著百年來的種種回憶,隨著時間推移,連結著昔日生活的場所已不復見,在桐花紛飛之際讓我們跟著帶路人的腳步,穿梭時空任意門、踏尋灣生移民村,一起來追尋藏於歷史廊道的吉安風情。
TOP