跳到主要內容區塊 定位點
定位點
:::

最新消息

:::

游淑貞抽出揚眉兔氣迎新春市集好禮 112項大獎6日起聯繫領取勿失良機

更新:2023-02-06

228

詳細內容

吉安鄉地方產業在大年初三至初八的好客藝術村登場的「繽紛吉安~揚眉兔氣迎新春市集」活動,讓在地鄉親和外地旅客留下難忘春節回憶,短短六天即創下近萬人次造訪及近50萬營業額的蓬勃買氣,今(5)日適逢農曆正月十五元宵節,鄉長游淑貞特直播抽出市集活動112項精彩好禮幸運得主,除感謝大家踴躍支持吉安各項活動之外,並祝福鄉親新的一年日日好彩頭、家家好運旺旺來。

正月十五元宵節團聚吃湯圓,象徵著「花好月圓、闔家慶團圓」,好客藝術村今日於現場發放限量的「環保心花兔FUN提燈」,鄉長游淑貞也逐一發送可愛的「大展宏兔」兔寶寶吊飾給鄉親和慶豐市場的採購好友及攤商,祝福大家元宵節快樂,現場吸引許多大朋友小朋友排隊領取,歡笑聲此起彼落,洋溢幸福氛圍。

今年吉安鄉公所舉辦的新春市集活動摸彩,特準備55吋液晶電視2台、雙門小冰箱10台、變頻筋膜槍10台、客家白瓷雙杯組10組等112項精緻貼心好禮,在網路直播與現場民眾觀禮下,由游淑貞邀請慶豐市場主委賴志明共同監證,依序抽出幸運得主,得獎名單將公告於吉安鄉公所官方網站、公所FB粉絲專頁及好客藝術村FB粉絲專頁。

在鄉長游淑貞大力推動及支持下,公所每年都會舉辦原民市集及新春市集等活動,提供許多創意攤位、特色美食、文青手創及街頭藝人展現的舞台,透過多元豐富的創意手作課程,帶動地方經濟產值、活絡市集買氣,為在地業者開拓行銷通路,更吸引許多外地遊客造訪吉安,體驗吉安人文風情,為花蓮深度旅遊打造契機,振興在地觀光產業。

鄉公所近年來積極活化好客藝術村,改善場館軟硬體設施,提升館舍使用率,有效促成許多在地及外縣市藝術家前來設展,每個周末從不間斷的皆有各式各樣藝術展覽在此展出,並透過吉野藝文館跟Hakka生活館,呈現吉安豐富歷史紋理文化,今年春節融合桐花造型意象的文化廣場也掛起了繽紛美麗的風車,吸引民眾前來拍照打卡,公所團隊未來將持續創新及籌辦各式活動與展覽,期盼將好客藝術村打造成親子共融、樂活同歡的全國樂活景點。
 
TOP