跳到主要內容區塊 定位點
定位點
:::

最新消息

:::

「美哉花蓮‧鏡頭下」盛大開幕 游淑貞邀請鄉親共賞攝影聯展

更新:2023-03-05

288

詳細內容

吉安鄉公所協力花蓮攝影學會,於今(4)日吉安鄉好客藝術村,舉辦「美哉花蓮‧鏡頭下」攝影聯展,展現花蓮無數山川景觀,人文之美,為了推廣吉安鄉的美麗風光和豐富文化,展出來自各地攝影好手的主題作品,讓鄉親透過鏡頭欣賞花蓮之美。該聯展即日起在吉安好客藝術村正式開幕,並將持續至3月29日。

鄉長游淑貞表示,「美哉花蓮‧鏡頭下」攝影聯展是一個結合旅遊、文化和創意產業的活動,藉此美學盛宴提升觀光產業帶動人潮,展現不一樣的吉安之美。他也感謝花蓮攝影學會的合作,希望未來能有更多類似的活動與交流。

吉安鄉文觀所長危正儀表示,兩年前花蓮攝影學會曾在這裡舉辦過一場精彩的攝影展覽,展現了他們對藝文發展的熱情和努力。然而,受到疫情的影響,許久沒有看到他們的作品。這次,花蓮攝影學會邀請了多位大師級和專業的攝影師再度來到吉安鄉好客藝術村,為當地帶來了一場視覺盛宴。在這裡,您可以欣賞到各種風格和主題的攝影作品,從美麗的自然風光到動人的人文故事,從震撼的黑白畫面到獨特的抽象創意。每一張照片都像是一個說書人,用鏡頭和光影來傳達自己的見聞和感受。

「美哉花蓮‧鏡頭下」攝影聯展展出54件精彩作品,由花蓮縣攝影學會35位會員提供,以花蓮的人文藝術、自然生態等題材為主,讓你看見不一樣的花蓮。其中有些作品是用無人機拍攝,有些是用長時間曝光,有些是用微距攝影,各具特色與創意。這些作品不僅紀錄了花蓮最美麗純樸的人文生態風景,也展現了攝影師們對於花蓮的情感與故事。

花蓮攝影學會理事長林佑穗表示,此次聯展以「美哉花蓮‧鏡頭下」為主題,邀請了來自全國各地的攝影愛好者參與,透過各自的鏡頭呈現花蓮的人文藝術、自然生態等題材,讓鄉親從日常熟悉的風景中看見不一樣的花蓮。他也表示,在四月底將盛大舉辦數位攝影研習班,期待引發更多人學習攝影。
TOP